Марку BEINUNISON дизайнер Лера Шадрина запустила, вдохновившись Берлином. Но ее минималистичные вещи станут идеальным выбором для поклонников streetwear из любой европейской столицы

В Берлине, любимом городе московских модников, основатель BEINUNISON Лера Шадрина родилась и по-прежнему проводит много времени. Его энергия, ритм и стиль вдохновили дизайнера в 2018 году на создание собственной марки.

По стилю это streetwear – не кричащий, а сдержанный и лаконичный, с интересными деталями, которые заметны и понятны в первую очередь владельцу вещи. Именно так выглядит идеальный городской образ: спокойные цвета, простые силуэты, минималистичный дизайн и абсолютная универсальность моделей.

Название BEINUNISON – “в унисон” – неслучайно. Идти в унисон команда бренда призывает не с толпой, а в первую очередь с самим собой. Вместо трендов следовать личному стилю, одежду сделать холстом для самовыражения. Минималистичный подход к дизайну позволяет убрать все лишнее и отвлекающее, сконцентрироваться на главном. Поэтому вещи марки комфортны и лаконичны – каждый, если захочет, может персонализировать их по-своему, проявить свою индивидуальность.

В производстве используются преимущественно натуральные ткани, а особенное внимание команда уделяет тому, чтобы все материалы были не просто высококачественными, но и максимально простыми в уходе. Кроме того, некоторая часть одежды – унисекс, и одинаково подойдет как женщинам, так и мужчинам.